Talenta

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y normas que reglamente el presente aviso de privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento
son las siguientes:

  • PSYCONOMETRICS S.A.S. identificada con el NIT. 900.535.995-4 será El Responsable del tratamiento de los datos personales de los Titulares.
  • Con objeto de recibir una atención integral como clientes/proveedores/empleados/contratistas y demás, los datos personales de los Titulares, en el desarrollo del giro ordinario de sus negocios, EL RESPONSABLE realizará un tratamiento de los datos personales correspondientes a su recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los datos personales de personas naturales y jurídicas, contenidas en bases de datos para finalidades legítimas, cumpliendo con la Constitución y la Ley. El tratamiento de los datos personales será para realizar activaciones de marca; mercadeo; envío de promociones; conocer el comportamiento financiero, comercial y crediticio del cliente, y el cumplimento de sus obligaciones legales; realizar las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del cliente; establecer una relación contractual, así como mantenerla y terminarla; para todo tipo de procesos relacionados con la gestión y colocación de empleo; conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad; realizar perfiles del cliente; obtener información sobre hábitos de navegación, personalizar la muestra del contenido, envío de facturas y/o documentos de compra; o cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial de EL RESPONSABLE, así como la transmisión y transferencia de dicha información a aliados comerciales y terceros nacionales y extranjeros, así como cualquier actividad que se relacione con el objeto social del responsable.
  • Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad, generen algún tipo de discriminación o sobre menores de edad.
  • La política de tratamiento de datos personales de El Responsable, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: habeasdata@talenta365.com
  • Usted puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito dirigido a PSYCONOMETRICS S.A.S., mediante correo ordinario a la dirección ubicada en la Carrera 43 a 5 A 99 OF 806 en Medellín, Antioquia, o a la dirección de correo electrónico habeasdata@talenta365.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

Medellín: Cra. 43A # 5A – 113, One Plaza Business Center, Oficina 806.
E-mail: habeasdata@talenta365.com
Bogotá: Cra 16 # 88-81 of 801
Teléfonos:  571 – 3441397 / 574 – 2040754